・關於我們
晨希不動產經紀有限公司 卓耀法拍-台中旗艦店
聯絡人
廖敏雄
所屬公司
晨希不動產經紀有限公司
品牌名稱
卓耀法拍-台中旗艦店
營業字號
營業證號(94)登字第054441號
地址
台中市西區台灣大道二段186號20樓之5
電話(一)
0958-588-898
電話(二)
04-2321-1655
傳真電話
04-2321-1622
電子信箱
經紀證號
(103)新北經字第002995號
公司簡介
專營各類不點交法拍、土地共有、土地未臨路導致無法申請建築、土地買賣糾紛、農業設施辦理..等,依個案不同法律依據也不盡相同,若有法拍案件或其它問題亦歡迎來電詢問及討論。服務專線:0958-588-898

【委託專業代標優點】
※不景氣當中,依然有人在法拍屋獲得高額的報酬,也有人購得比實價登錄還低的房子,工作不只為了賺取薪資,而是為了學習知識、增加經驗,進而投資理財創造被動收入。想買低總價高獲利的法拍屋,除了要詳細研讀拍賣公告外,更要事前的資訊蒐集、評估及核算稅費,如遇到債務人不搬、刁難與衝突,若沒有相當的法律知識及實務經驗,風險是相當高的;或您擔心法拍屋處理過程過於瑣碎繁雜,您只要準備好投標保證金,委託專業負責的代標公司,我們將協助您從精準評估標價到產權移轉及協調現住戶和諧順利交屋,都能全程陪同處理,讓您節省寶貴時間,而您覺得麻煩及擔心的問題,就是我們的專業。我們將讓您輕鬆購屋、買的安心兼學習投資。

民法是私法,論的是人民之間的權利義務關係,而所謂的權力係指「法律賦予特定人享受特定利益之力」;簡單來說權利的來源是法律賦予,而內容則是特定人享受特定利益,"力"則是實現。當自己的權利受損時,法律便賦予我們上述的權利,當法條引用不當時,就沒有權利!
所以對法條的詮釋及意旨要很清楚且法律用語要精準,不能差不多。
而且處理法拍屋或法拍土地,時常要運用到兩個以上的法條或其它法律,如土地法、刑法、農發條例、地籍清理條例、建築法規、平均地權條例...等,法條的熟稔運用就格外重要。